【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染 登录|注册
【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染-青海德令哈外星人遗址

【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染

这位女网友在网路论坛Dcard上分享一篇文章,“最近看到欧洲疫情爆发的报导,心里其实非常担心”,当她坐上从欧洲起飞的飞机之后,便戴上口罩和拿起酒精在自己的座位附近喷洒,没想到坐在旁边的外国人看到她的举动之后竟说:“如果你愿意,你也可以顺便喷一下我的位置,她听完以为他也担心疫情,就帮这位外国人的座位喷酒精。

【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染

随后她大赞台湾医疗,“台湾真的是走在世界最前端,医疗如此进步,很感谢我们国家的各种神人,我们的卫生教育,也是非常的棒,对很多事情都有基本概念”。

一位女网友在飞机上戴口罩喷洒精防疫,但却被外国旅客大声嘲笑,这让大量网友纷纷直呼“欧洲人活该被感染”,引起热议。

网友们看完后纷纷表示“嘲笑真是最无脑的行为,他就不要中镖”、“英国佛系防疫,让我觉得很无言…”、“替他们智商感到担忧,自己国家现在这样还搞不清楚状况”。

示意图。

没想到下一秒这位外国人竟和另一位乘客开始耻笑这位女网友是疯子,这举动让她傻眼直呼“现在看欧洲疫情爆发,我真的一点都不意外,他们的媒体新闻,一点都不关注,根本没有防疫观念,连戴口罩走在路上,会被别人认为你有病”。

示意图。

责任编辑:世界上最小的国家
【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: